+7(812) 677 9705
info@op-tek.ru

ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ

СРО ОПТЭК

СРО ОПТЕК является одним из таких объединений

Саморегулирующиеся организации появились относительно недавно, но уже играют важную роль в некоторых сферах деятельности. СРО ОПТЕК является одним из таких объединений – оно осуществляет свою деятельность в сфере проектирования. Следует сказать о нескольких важных факторах, обеспечивающих привлекательность вступления. В первую очередь, подобное мероприятие является обязательным. Если компания не обладает членством в СРО ОПТЭК или любом другом объединении данного типа, деятельность существенно ограничивается. Невозможно взяться за крупные проекты, тендеры и государственные заказы. Легализация работы является значительным толчком к вступлению.

СРО ОПТЭК готово обеспечить сильные стороны взаимодействия для своих участников:
  • Консультирование по интересующим вопросам. Сфера проектирования достаточно молода и не всегда появляется возможность уследить за изменениями в направлении. Специалист СРО ОПТЭК исправит ситуацию и предоставит развёрнутую информацию с комментариями по каждому законопроекту. Это является неотъемлемой частью членства в организации.
  • Оказание помощи в случае страхования. Подобные услуги могут оказываться одной из многочисленных специализированных фирм. СРО ОПТЭК имеет контакты с наиболее надёжными компаниями. Они гарантированно оплачивают расходу и предлагают привлекательные для клиентов условия оплаты.
  • Помощь по отправке сотрудников на курсы повышения квалификации. Чтобы соответствовать требованиям рынка, может потребоваться периодически увеличивать уровень знаний и умений людей в штате. Именно сотрудники определяют свою компанию и эффективность её работы. СРО ОПТЭК всегда подскажет, где именно можно улучшить квалификацию специалистов на самых выгодных условиях.
  • Защита интересов отдельных членов СРО ОПТЭК. В некоторых ситуациях происходят проблемы, связанные с профессиональной деятельностью участников саморегулирующейся организации. Это не представляет большой сложности, если Вы участник СРО ОПТЭК. Всегда будут предложены наиболее эффективные методы решения проблем.

Выше перечислены только основные достоинства. Полный список гораздо обширнее и позволяет говорить и привлекательности обращения именно к нам. Вступление в СРО ОПТЭК предполагает обеспечение преимуществ не только для непосредственных участников, но и их клиентуры. Заказчики могут быть уверены в том, что работа выполняется качественно. При возникновении спорных ситуаций, стразовая компания возьмёт на себя возмещение денежных средств. Если сумма слишком велика, используется часть компенсационного фонда СРО ОПТЭК.

Наша саморегулирующаяся организация предполагает наличие условий, которым должен соответствовать претендент. Причина заключается в особенности законодательства данной сферы. СРО ОПТЭК, как и любое другое объединение, основывается на принципах коллективной ответственности. Это означает, что при провинности одного участника, в ответе будут все остальные. Мы не заинтересованы в членстве фирм-однодневок и сомнительных компаний. У СРО ОПТЭК имеется отличная репутация в сфере проектирования. Стать его частниками могут любые заинтересованные юридические лица. Важно соответствовать требованиям по квалификации персонала компании и сделать определённые стартовые взносы в компенсационный фонд СРО ОПТЭК. Поскольку подобная сумма может быть слишком велика для некоторых участников, обеспечивается рассрочка. Взнос в компенсационный фонд СРО ОПТЭК можно сделать частями.


© 2015 «Ассоциация СРО «ОП«ТЭК» - Объединение проектировщиков
«Топливно-Энергетический Комплекс»

Телефон:+7 (812) 677-97-05
E-mail: info@op-tek.ru