+7(812) 677 9705
info@op-tek.ru

ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ

НП ОП ТЭК

НП ОП ТЭК – саморегулирующаяся организация с выгодными условиями.

НП ОП ТЭКНекоммерческое партнерство "Объединение проектировщиков "Топливно-Энергетический Комплекс" является саморегулирующейся организацией. Она образована относительно недавно, но за весьма короткий срок смогла добиться немаловажных результатов в своей сфере. Обеспечиваются работы специалистов по направлению инженерных изысканий, строительства, а также проектирования. НП ОП ТЭК считается одним из наиболее удачных выборов для желающих получить допуск. Помимо возможности начать профессиональную деятельность на законных основаниях, обеспечивается следующий список преимуществ:

  • Защита интересов всех членов НП ОП ТЭК. Это считается одной из основных задач любой саморегулирующейся организации. Обеспечивается помощь юриста в процессе судебных слушаний. Представитель НП ОП ТЭК старается урегулировать ситуацию мирным путём, поскольку это является оптимальным решением в подобной ситуации.
  • Оказание квалифицированной помощи по страхованию ответственности. В данном направлении работают десятки организаций, предлагающие сотни вариантов. Специалист НП ОП ТЭК проконсультирует по данному вопросу и даст контакты проверенных фирм.
  • Помощь в обучении персонала или доборе сотрудников. Чтобы всегда оказывать качественные услуги, требуется идти «в ногу» со временем. Наиболее эффективным вариантом является постоянное обучение сотрудников. НП ОП ТЭК готово подсказать, какие именно курсы лучше всего посетить. При необходимости найти специалиста в заданной сфере обеспечивается рассмотрение вакансий и помощь в поисках.

Индивидуальный подход НП ОП ТЭК к сотрудничеству распространяется не только на участников. Организация всегда готова оказать помощь тем, кто хочет получить членство. Привлекательным вариантом считается рассрочка платежа. Она предоставляется НП ОП ТЭК для компенсационного фонда, сумма которого может доходить до одного миллиона рублей в строительной сфере. Чтобы снизить свои затраты, рекомендуется получить страховку. Благодаря ей, партнёрство может предложить уменьшение компенсационного взноса в несколько раз (зависит от конкретной сферы деятельности). Следует отметить, что даже тогда его размер может быть слишком большим для некоторых компаний. Чтобы они могли стать участниками НП ОП ТЭК, допускается рассрочка платежа. Более подробные условия необходимо уточнить у менеджера. НП ОП ТЭК требует некоторые документы для вступления. Поскольку имеется несколько направлений работы, то конкретный список сильно меняется, в зависимости от типа профессиональной деятельности. Для большинства документов следует предоставить не только оригинал, но и копии с него. Они заверяются у нотариуса, что позволяет обеспечить законную силу. НП ОП ТЭК ответственно относится к членству и это заключается не только в помощи для компаний. Неплательщики и нарушители правил могут быть исключены из состава организации. Неплательщиком становится участник, который на протяжении нескольких не оплачивал членские взносы.

Деятельность НП ОП ТЭК полностью регламентируется законодательством о СРО. Объединениям несколько лет и законодательство изменяется. Государство принимает решения об улучшении ситуации и консультируется с организациями. В случае изменений, сотрудник НП ОП ТЭК разъясняет клиентам их суть. Он рассказывает о том, как отразятся правки на деятельности компаний. Осведомлённость способствует обеспечению эффективной деятельности в своей сфере.


© 2015 «Ассоциация СРО «ОП«ТЭК» - Объединение проектировщиков
«Топливно-Энергетический Комплекс»

Телефон:+7 (812) 677-97-05
E-mail: info@op-tek.ru